MOUSSE DE LIMÃO

IMG_0303.JPG

INGREDIENTES:

1 Lata de leite condensado
1 Lata de creme de leite sem soro
1 Envelope de gelatina incolor (5g)
1/2 Xícara de suco de limão

MODO DE FAZER:

Prepare a gelatina incolor.
Dissolva a gelatina em 5 colheres de água e deixe descansar.
Enquanto isso em um liqüidificador,coloque o restante dos ingredientes e bata bem.
Pegue a gelatina e leve ao fogo baixo e deixe dissolver, em seguida despeje no liqüidificador e bata mais um pouco.
Despeje a mistura em uma travessa e leve a geladeira por no mínimo 4 horas.

BOM APETITE!!!!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s