CARNE MALUCA

IMG_0330.JPG

INGREDIENTES:

1 Kilo de músculo cortado em cubos
1 Cebola média picada
3 Dentes de alho moído
1 Cubo de caldo de carne
Folhas de louro
Sal
2 Caixinhas de polpa de tomate
1 Pimentão verde picadinho

MODO DE FAZER:

Em uma panela de pressão ,coloque a cebolae o alho com um pouco de óleo e deixe fritar um pouco,adicione a carne e deixe fritar mais um pouco. Por ultimo coloque o sal,caldo de carne , folhas de louro e um pouco de água e feche a panela e deixe cozinhar.
Quando pegar pressão,conte 25 minutos. Se a carne ainda não estiver mole,tampe novamente e deixe mais uns 10 minutos.
Sem retirar a água, com a ajuda de uma colher de pau, desfie a carne na panela mesmo.
Acenda o fogo novamente e adicione o molho e o pimentão e deixe cozinhar por mais uns 10 minutos.
Acerte o sal.

BOM APETITE!!!

OBS: SE ACHAR QUE O MOLHO FICOU ÁCIDO,COLOQUE UMA PITADA DE AÇÚCAR.
ANTES DE DESFIAR A CARNE,RETIRE AS FOLHAS DE LOURO.

FICA ÓTIMO PARA COMER COM UM PÃOZINHO FRANCÊS!!!

2 pensamentos sobre “CARNE MALUCA

Deixe um comentário