Kibe sem carne moída

 Receitinha que peguei com minha sogra!! muito gostosa!! 

  •  Ingredientes:

500 Gramas de trigo de kibe

750 ML de água quente

1 Pacote de creme de cebola

Alho,salsinha,sal e pimenta do reino à gosto

  • Modo de fazer:

 Coloque o trigo de kibe em uma bacia e jogue a água quente e deixe,até dobrar de volume e esfriar a água (a quantidade de água dá certinho para o trigo de kibe,assim não precisa ficar espremendo o trigo) 

 Depois que p trigo absorver toda a água e esfriar,junte o creme de cebola e o restante dos ingredientes e misture bem.

 Em seguida,faça os kibes à seu gosto. Passe um pouco de óleo na mão para o trigo não grudar.

 Frite em óleo quente.

 Bom apetite

9 pensamentos sobre “Kibe sem carne moída

  1. Eu fiz, ficou maravilhoso, só que não tinha creme de cebola, então fiz um creme com cebola, alho, cebolinha verde, e maionese e um pouquinho de água, e bati no liquidificador.
    Então temperei a gosto.
    Só que como não deu liga pra poder eu fazer as bolinhas como eu queria, coloquei 2 colheres de sopa de farinha de trigo.
    Então ficou perfeito.

  2. Voltei para dizer que o assado tambem ficou maravilhoso!! coloquei creme branco por cima,ficou tudo de bom rs. beijos e obrigada pela receita.

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