Bolo de chocolate recheado e cobertura de ganache branco

Esse ganache comi uma vez na casa da minha sogra,e ameeeeiiii!!

Então vou passar essa gostosura para vocês também !!!!

O bolo,a receita eu já postei,se quiser a receita do bolo está aqui >> http://omundoculinariodepatytiemy.wordpress.com/2012/08/11/bolo-de-chocolate-molhadinho/

Agora só vou colocar a receita do ganache e a montagem que eu fiz!!!

 Ingredientes para o ganache:

200 Gramas de chocolate branco

200 Gramas de creme de leite de caixinha

1/2 Litro de chantilly

1 Colher (sopa) de manteiga

Modo de fazer:

Em uma panela em banho-maria,derreta o chocolate branco  e em seguida acrescente o creme de leite e a manteiga e  misture bem.Leve à geladeira para endurecer um pouco.

Depois que o o chocolate branco com o creme de leite ficar bem geladinho,prepare o chantilly.

Coloque o chantilly em uma bacia e bata até dar o ponto.Quando der o ponto,acrescente o creme de chocolate e bata até ficar bem consistente.Reserve.

 Montagem:

Eu cortei o bolo pela metade,pois ficou bem baixinho.

Coloque metade do bolo em uma bandeija,coloque um pouco do ganache (eu piquei um pouco de bis picado no recheio,isso fica à gosto)Depois coloque a outra parte do bolopor cima e termina cobrindo o bolo todo com o ganache também.

Eu piquei um pouco de bis para enfeitar.

Mantenha o bolo na geladeira.

BOM APETTITE!!!!!!

O chocolate branco derretido com o creme de leite

O ganache…hummmm

O recheio do bolo

Ficou lindo coberto com o ganache também!

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