Batata empanada com presunto e queijo

Ingredientes:

6 Batatas pequenas

6 Fatias de presunto

6 Fatias de queijo mussarela

Sal

Palito de dente

1 Ovo

Farinha de rosca

Modo de fazer:

Primeiro cozinhe as batatas com casca.

Depois de cozidas,descasque e corte as batatas ao meio,passe um pouco de sal e coloque uma fatia de presunto e uma de queijo entre elas  e com o palito de dente,junte as duas partes da batata.Faça isso com todas as batatas.

Em seguida,passe no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo quente.

BOM APETITE!!

About these ads

6 thoughts on “Batata empanada com presunto e queijo

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s